Un repas sain, végétarien et rapide à préparer...!? Ce sont ces adjectifs qui qualifient La recette du jour : une pôelée aux pleurotes, courgettes, petits pois et riz au jasmin. Pour Ma part, Il s'agit un peu d'une recette Avec Les "restes" du frigo, mais ce fut un régal. J'ai choisi d'accompagner ce Plat Avec des galettes de fromage au basilic et tomates séchées. Une belle découverte du supermarché ALDI. Une curiosité dans le registre nouveauté, et je dois dire que je fus séduite par ce produit. Les galettes ont le vrai bon goût de fromage grillé et sont aromatisées au basilic et tomates séchées.
Ingredients :
1/2 courgette
150 gr de pleurotes
1 petite conserve de petits pois
1 verre de riz au jasmin
2 gousses d'ail
sel, poivre, persil frais
huile d'olive
La recette :
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet ( Pour Ma part, 12-13 min Dans De l'eau salée bouillante !), mélanger les petits pois Quand le riz riz est cuit. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire sauter les courgettes, l'ail, Les champignons. Assaisonner de sel et poivre. Une fois Les légumes cuits, mélanger avec le riz et parsemer de persil frais haché.
Bonne dégustation...