Voilà un excellent starter pour rendre votre wkd encore plus savoureux et gourmand. Je vous propose de délicieuses pommes de terre au four farçies au bacon et oignons nouveaux. Sans oublier son dip tejföl/ciboulette !!! De La gourmandise à consommer sans modération. On pourra Servir ces pommes de terre en guise d'apéritif, d'entrée ou De garniture de n'importe quel plat principal. Pour un plat complet En soi, je vous conseille d'accompagner ces pommes de terre d'une Bonne salade verte !!
Et Pour une touche crémeuse, on parsèmera de fromage type mimolette et cheddar.
Ingredients :
2 pommes de terre
1 barquette de bacon
2-3 oignons nouveaux
sel, poivre, mimolette, cheedar
huile dip : tejföl, ciboulette, sel, poivre, crème d'ail
La Recette :
Prechauffer votre four à 200 degrés.
Laver les pommes de terre pour enlever les impuretés, arroser d'un peu d'huile et sel. Placer Dans une feuille d'Aluminium et enfourner env. 1h-1h30.
Couper Les pommes de terre en deux, prélever La chair et mélanger au bacon cuits et oignons emincés. Saler, poivrer, ajouter un peu de tejföl et farçir Les pommes de terre. Parsemer De fromage et enfourner le temps de gratiner.
Bonne degustation ....