Alors certes c'est l'automne, on a plus tendance à se réconforter autour d'une raclette, fondue ou tartiflette. Mais moi, j'adore la salade César, je trouve qu'il n'y a pas de saison pour la déguster. Idée parfaite pour un dîner léger ou déjeuner rapide.
Ingredients :
1 salade type romaine
1-2 escalopes de poulet
4-5 tomates cerises
croutons
bacon
copeaux de parmesan
épice: sel, poivre, epice a poulet grillé, paprika fumé, ail
dressing au choix: César, joghurt, mayonnaise
La recette :
Couper le poulet en lamelle. Préparer la marinade en mélangeant les épices et un peu d'huile d'olive. Laisser mariner la viande au moins 1h. Faire griller la viande, le bacon et procéder à l'assemblage de la salade. Disposer un lit de salade,la viande, le bacon, les crouotons, le parmesan, les tomates coupées en quartier. Assaisoner avec le dressing.
Bonne dégustation ....